退会ユーザー
カレーは大人の甘口でも子供にとっては辛いので、煮込むまでは一緒で、ルー入れる前に具材分けて別々に味付けします☺️
子供カレー嫌いなので作らないですが、シチューはそんな感じで作ってます👍
おとといは豆腐ハンバーグを作って、大人はソースやポン酢かけて、子供はそのままで、昨日はぶりの照り焼きにしました🙂
味付けは大人と一緒にしてます✨
うちは子供に合わせてるので結構薄口です(笑)
辛味だけはあとで足すことありますが😁
退会ユーザー
カレーは大人の甘口でも子供にとっては辛いので、煮込むまでは一緒で、ルー入れる前に具材分けて別々に味付けします☺️
子供カレー嫌いなので作らないですが、シチューはそんな感じで作ってます👍
おとといは豆腐ハンバーグを作って、大人はソースやポン酢かけて、子供はそのままで、昨日はぶりの照り焼きにしました🙂
味付けは大人と一緒にしてます✨
うちは子供に合わせてるので結構薄口です(笑)
辛味だけはあとで足すことありますが😁
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについて教えてください。 暖かくなって、冬使ってた膝掛けは外したのですが、日差しや虫除け?でタオルケットのようなものは掛けたほうが良いのでしょうか。 また、お店で夏用のシート?保冷剤用?も見かけま…
トイトレについて。 先日幼稚園に入園した年少です。6月末からプールがあるようで、それまでにオムツは外さないといけませんが、ほぼトイトレせずにここまできてしまいました。 言葉が遅くおしっこは教えてくれない、うん…
2〜3歳くらいのお子さんで、 幼稚園の後お昼寝せずに夜7時とかに寝ている方いらっしゃいますか?? 朝まで寝てくれますか?💦 今はお昼寝を毎日していますが、来週から幼稚園(満3歳クラス)が始まるため 通常保育が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント