子育て・グッズ そろそろ仕事が始まります…しかし、夜中もちょこちょこ起きては授乳をせ… そろそろ仕事が始まります… しかし、夜中もちょこちょこ起きては授乳をせがまれ寝れてません。 そこで夜間断乳を試みたいと思っていますが、皆さんどうやって断乳しましたか? 色々なパターンを聞いて色々試したいと思っています! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 授乳 夜間断乳 ままりんご(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 寝る前に授乳して、その後に起きてもひたすら抱っこゆらゆら、トントンで寝かせました!麦茶を飲ませたり…🤔 何やっても効かないときは旦那に任せたら、旦那の方が意外とすんなり寝てくれました😂 2月22日 ままりんご ありがとうございます😊 やっぱり旦那さんに任せるのが良いのですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
ありがとうございます😊
やっぱり旦那さんに任せるのが良いのですね!