コメント
はじめてのママリ
パーカーやデニムジャケットですかね🤔🤔
私はgap、ブリーズ、h&m が好きです😊👍🏻
ゆー
私はZARAかpetit main好きです❤️
ワッフル素材のアウターかマウンテンパーカートレンチあたりを着せたいです✨
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊
petit main買ったことないのですがほしいと思ってました💕
子供のトレンチってあるんですか😳✨すごくオシャレですね❤️- 2月22日
-
ゆー
おはなさんpetit mainかわいいですよねー💕是非みてみてください✨
子ども用のトレンチありますよ😊かわいいです!買いました!あとライダースもいいと思います❤️- 2月22日
-
おはな
トレンチやライダースをネットで見つけられませんでした😂
ほかに可愛いやつ見つけましたが軒並み売り切れ😂petit main人気ですね😂😂❤️- 2月25日
-
ゆー
zozoでトレンチありますよ✨ちょっと高いんですけどね😂petit main人気ですね🤣うちは近くにお店があるんですよね〜
- 2月25日
-
おはな
zozoでベビー服見たことなかったです😳✨
うちも近くにあるんですけどネットで売り切れは店舗も売り切れでした😞- 2月25日
-
ゆー
ZOZO意外にもベビー服あるんですよ😊セールもやってるのでよかったらチェックしてみてください❤️
- 2月25日
-
おはな
ステキな情報ありがとうございます❤️さっそくチェックしてきます✨✨
- 2月25日
おはな
ご回答ありがとうございます😊
パーカーもデニムジャケットもいいですね💕
こんだけ暖かければ3月頃から着せられそうですかね🤔?
はじめてのママリ
まだちょっぴり寒そうですね😂😂
去年の3月の時の写真見返したんですけど、普通に冬と同じようなアウター着せてました😂👍🏻息子は今ブルゾン着せてますが可愛いですよ〜😚
おはな
今日は暑かったですね😂
去年の3月は引きこもってたのでなにがなんだかわからず…本当参考になります🙇♀️✨
うちも今日ブルゾン着せました✨