※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

1歳前後の男の子のアウターについて相談です。3月からのおすすめブランドや着せ方を教えてください。

1歳前後の男の子がいらっしゃるママさん✨
すでに暖かくなっねきましたが3月くらいからはどんなアウター着せますか?

おすすめのブランドなどもありましたら教えてください🙇‍♀️💕

コメント

はじめてのママリ

パーカーやデニムジャケットですかね🤔🤔
私はgap、ブリーズ、h&m が好きです😊👍🏻

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊
    パーカーもデニムジャケットもいいですね💕
    こんだけ暖かければ3月頃から着せられそうですかね🤔?

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだちょっぴり寒そうですね😂😂
    去年の3月の時の写真見返したんですけど、普通に冬と同じようなアウター着せてました😂👍🏻息子は今ブルゾン着せてますが可愛いですよ〜😚

• 2月22日
  • おはな

おはな

今日は暑かったですね😂
    去年の3月は引きこもってたのでなにがなんだかわからず…本当参考になります🙇‍♀️✨
    うちも今日ブルゾン着せました✨

• 2月25日
ゆー

私はZARAかpetit main好きです❤️
ワッフル素材のアウターかマウンテンパーカートレンチあたりを着せたいです✨

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊
    petit main買ったことないのですがほしいと思ってました💕
    子供のトレンチってあるんですか😳✨すごくオシャレですね❤️

• 2月22日
  • ゆー

ゆー

おはなさんpetit mainかわいいですよねー💕是非みてみてください✨
    子ども用のトレンチありますよ😊かわいいです!買いました!あとライダースもいいと思います❤️

• 2月22日
  • おはな

おはな

トレンチやライダースをネットで見つけられませんでした😂
    ほかに可愛いやつ見つけましたが軒並み売り切れ😂petit main人気ですね😂😂❤️

• 2月25日
  • ゆー

ゆー

zozoでトレンチありますよ✨ちょっと高いんですけどね😂petit main人気ですね🤣うちは近くにお店があるんですよね〜

• 2月25日
  • おはな

おはな

zozoでベビー服見たことなかったです😳✨
    うちも近くにあるんですけどネットで売り切れは店舗も売り切れでした😞

• 2月25日
  • ゆー

ゆー

ZOZO意外にもベビー服あるんですよ😊セールもやってるのでよかったらチェックしてみてください❤️

• 2月25日
  • おはな

おはな

ステキな情報ありがとうございます❤️さっそくチェックしてきます✨✨

• 2月25日