コメント
初めてのママリ
我が家は2歳の時にディズニーデビューしました✨✨
私も、ディズニー好きで自分の誕生日は毎年行ってました!!
娘が2歳のデビュー時は、アリスのティーパーティでホールケーキをハッピーバースデーのチョコに変更してもらって食べさせました😆
大喜びでビデオに写ってます😊
今年も誕生日にその時に9ヶ月になる次女も連れて行きます☆
今から脳内ディズニーです❤️
退会ユーザー
1歳でディズニーデビューして4回行ってます☺︎
ショーを見るのが好きで、キャラクターが来るとママ〜!ミッキー!、ママ〜!トイトーリー(トイストーリー)!とか毎回教えてくれて可愛いです💓
親バカですがダッフィー やドナルドの仮装させてとっても可愛かったです💓
-
YK mama
コメントありがとうございます☆
羨ましい~!私も子供と沢山行きたいです♪
トイトーリー可愛すぎます❤️子供がはしゃいでくれるのが何より嬉しいしテンションあがりますよね✨
私も仮装させて行かせたいと考えてました!!(笑)- 2月22日
MII
旦那と付き合っている頃から私の誕生日はお泊まりハロウィンディズニーです!
一昨年は妊婦で行かなかったのですが、去年は娘の誕生日に行きました!
乗り物限られるけど、やっぱり3人で行くと楽しいです!
しかも、娘も覚えているのかCMでディズニーやると「あーーーー」とTV指差すのが嬉しいです!
どこか行ってもミッキーミニー見ると「あーーー」と言います。
今年も娘の誕生日予約しました!
娘の誕生日だからとお財布もゆるゆるです😅でも私の一年の楽しみでもあり、そのために働いているので♥️
-
YK mama
朝から読んでてテンションあがりますw↑↑
そうなんです、子供と一緒に行ってみたいんです!
娘さん覚えてて可愛いですね✨連れてって良かったと思いますね✨
今年も是非楽しんで素敵な思い出作ってきてくださいね❤️🐀
私もそのために育児家事仕事頑張ります!(笑)- 2月23日
コロン
4日前に、ランド行きました😃
前回ランド行ったのは二歳過ぎだったのであんまり乗れるのなかったのですが、今回はたくさん乗れました😄中でも、ミッキーのフィルハーマジックで見えてるのを手で掴もうとしてる姿見れて面白かったです\(^-^)/
スティッチエンカウンター行ったら、一番前座ったら、スティッチに話しかけてもらえて当日お誕生日だったのでお祝いしてもらえて嬉しそうでした!(*^^*)
-
YK mama
4日前なんて羨ましい!!
子供って好奇心大勢だし、そういう姿見たりするとこっちまで楽しくなりますよね✨
誕生日にスティッチに話しかけられるなんてめっちゃいいですね❤️
もう早く私も行きたいです!勝手に行く気満々です!(笑)- 2月23日
ずーゆ
一歳2ヶ月でディズニーデビューしました🎵娘はまだはっきり認識していませんでしたが、パレードは大興奮で音楽に合わせて元気一杯動いてました笑
また、ファーストシールをもらって貼っていたので、キャストの方やキャラクターに会うとおめでとう✨やパチパチと拍手してもらったり良かったです☺️
7月にディズニー行きますが、今度は誕生日なのでバースデーシールをもらいます❗
-
YK mama
娘さん可愛すぎますね✨
うちの子もダンス好きなので見てみたいです♪
ファーストシール知らなかったです!もらいたいと思います!
7月楽しみですね❤️是非今回も楽しんで素敵な思い出作ってきてくださいね❤️- 2月23日
YK mama
さらにワクワクしてきました(笑)
脳内ディズニーその通りです❤️
子供がデビューなので少し不安ですが💦
ビデオ撮らなきゃですね!!思い出に沢山残したいです✨