嬉しすぎるので呟かせてください(><)💗産院の退院の検査で心臓に雑音が聞…
嬉しすぎるので呟かせてください(><)💗
産院の退院の検査で心臓に雑音が聞こえるのでと大きな病院を紹介されて、目の前が真っ暗になるぐらい心配したあの日。検査すると、4〜5mmの穴があいてますねと言われ、泣きたいのを我慢して話を聞くことでいっぱいいっぱいでした。妊娠中からの自分を責めて車の中で大泣きして帰りました。案の定保険等にも入ることが出来ず、この先もし治らなかったらこの子は保険にも入れないのかー、、と思ったり、SNSなどで検索しては眠れなくなったり、、心配するほど不安もたくさんでした。月1回の病院&シナジスでしたが、徐々に塞がってるっと言われ、とうとう今日塞がってますねと言われました😭😭😭😭😭まだ経過観察で半年に1回病院に行かなければなりませんが、とりあえず、シナジスは今日で卒業です!息子よ!頑張ったね!ほんとにほんとによかった😭
- みさきち(6歳, 9歳)
コメント
ぷーま
私の娘も1ヶ月検診の時同じ病状を言われました。
本当に辛かったし、私はその場で泣いてしまいました。情けない←
半年の時に塞がってますねって言われてまた泣き崩れたのを覚えています。
本当息子さん頑張りましたね!!
お母さんもひとまず安心ですね💕
みさきち
ありがとうございます😭
娘さんもよかったですね😭💗
健康が1番だなーとつくづく考えさせられました😭
ぷーま
本当に健康が一番です!!
健康で産まれてくるのが当たり前じゃないんだと感じましたね😭
みさきち
今も通院されてるんですか?😙
ぷーま
2歳の今月病院に行き、もう通院しなくて大丈夫ですよ!と言っていただきました!
ぷーま
半年の時塞がってると言われてからも半年に一回のペースで一応みてもらってました!
みさきち
そうなんですね🥺おめでとうございます!!!!!ママも娘ちゃんもほんとにつかれさまでした!(><)❤️