※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
百合奈
妊活

東浦和駅周辺で女医がいる不妊治療病院をお探しですか?

妊活始めて約1年。全く授かる気配もなくそろそろ不妊治療も考えようかと主人とも相談してます
東浦和駅、南浦和駅、蕨駅周辺でおすすめの不妊治療の病院ありますか?女医さんがいる病院だと嬉しいです

コメント

希望に添えてませんが、西川口にソフィア祐子レディースクリニックというところがあり、そこに通って授かりました。
ハキハキとした女医さんで、私には合っていました。ただ人気なのか初回の予約が取りにくいのと、中に呼ばれたり内診は早いのですが、注射や採血などがかなり待ちます😢

• 百合奈

百合奈

上記の駅周辺なので前後二駅くらいなら許容範囲です!😃
    ソフィア祐子レディースクリニック、少し調べてみたら評判も良いみたいですね。若干お高めって声もあるようですが、主人と相談してみますね。ありがとうございました✨

• 2月22日
みにー

私西川口のソフィア祐子レディースクリニック通ってますよ!
先月初診で行きましたが予約翌週でとれました!タイミングなのかな?
産婦人科に比べれば婦人科なので2時間も待ったりはないです。
待つ待たないは個人の感覚もあるかもしれません。
他の方が仰るようハキハキセカセカしてます笑
聞きたいことはしっかり答えてくれますし私も満足してます。

• 百合奈

百合奈

わ、ほんとですか~😃どこの病院も待ち時間長いって口コミはよく目にしますね。その辺は覚悟してますw
    主人と相談してみますね。ありがとうございました✨

• 2月22日