める
連絡するのが普通なんですかね??
今まで私も家族も会社から心配されたことないですね😵😵😵
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
おっきい地震の時会社からは
連絡来たことないです🤔
そのあと仕事に行って、大丈夫?とかの
話はありますが😊
さるあた
普通なんですかね?
心配の連絡がある方が珍しい気がします。
退会ユーザー
んー???
私は無いのが普通だと思います。
その後会えば大丈夫だった?とかはあって普通でしょうけど、わざわざ連絡して大丈夫?とか、よほど仲良くないとしないですね。
める
連絡するのが普通なんですかね??
今まで私も家族も会社から心配されたことないですね😵😵😵
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
おっきい地震の時会社からは
連絡来たことないです🤔
そのあと仕事に行って、大丈夫?とかの
話はありますが😊
さるあた
普通なんですかね?
心配の連絡がある方が珍しい気がします。
退会ユーザー
んー???
私は無いのが普通だと思います。
その後会えば大丈夫だった?とかはあって普通でしょうけど、わざわざ連絡して大丈夫?とか、よほど仲良くないとしないですね。
「会社」に関する質問
普通の会社員だけど、保険証が「国民健康保険」になってます。 調べたところ雇用されてる人は社会保険が一般的なようですが、なぜでしょうか😵💫? ファストドクターで往診依頼しようと思ったら自費で3万〜かかるらしく、…
マンションの一室を全リノベーションで1600万くらい払うのですが、 キッチンの棚がキズまるけだったり 塗装のムラがあったり 壁の下に巾木あると思うんですが黒い点々があったり 大きな大理石柄のフロアタイルを床に敷い…
愚痴吐き これから出産を控える人に、 保育園やめたほうがいいよ、せめて幼稚園までは自宅保育のほうがいいよ って言うならまだしも 1歳から保育園に預けてる私にそれ言うかね? こっちだってそうしたいわ、でも会社で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント