める
連絡するのが普通なんですかね??
今まで私も家族も会社から心配されたことないですね😵😵😵
boys mama⸜❤︎⸝
おっきい地震の時会社からは
連絡来たことないです🤔
そのあと仕事に行って、大丈夫?とかの
話はありますが😊
さるあた
普通なんですかね?
心配の連絡がある方が珍しい気がします。
退会ユーザー
んー???
私は無いのが普通だと思います。
その後会えば大丈夫だった?とかはあって普通でしょうけど、わざわざ連絡して大丈夫?とか、よほど仲良くないとしないですね。
める
連絡するのが普通なんですかね??
今まで私も家族も会社から心配されたことないですね😵😵😵
boys mama⸜❤︎⸝
おっきい地震の時会社からは
連絡来たことないです🤔
そのあと仕事に行って、大丈夫?とかの
話はありますが😊
さるあた
普通なんですかね?
心配の連絡がある方が珍しい気がします。
退会ユーザー
んー???
私は無いのが普通だと思います。
その後会えば大丈夫だった?とかはあって普通でしょうけど、わざわざ連絡して大丈夫?とか、よほど仲良くないとしないですね。
「会社」に関する質問
韓国に行ってきました🇰🇷 会社の先輩に、パック2枚(それぞれ違うもの) ダイソーで買ったVTのクリーム3本(それぞれ違うもの) を渡そうと考え中ですが、ジップロックで 渡すのは失礼でしょうか…? 同じく子育て中、美容グッ…
「会社のために無理して頑張っても、お腹の子に何かあった時会社は責任取ってくれない」っていう精神でいいですよね?🥹このマインドは妊婦様になるんですか?🥹お腹の子って私しか守れないですよね??🥹🥹ええーーーん🥹🥹🥹
夕方、うちの会社の土地に 無断駐車してる車がありとりあえず門は閉めました😇 夜は外食行ったり出かけましたが 特に人が尋ねてきた形跡もないままですwww 警察に相談されたりしたら こっちが悪くなるんでしょうか?(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント