退会ユーザー
んー???
私は無いのが普通だと思います。
その後会えば大丈夫だった?とかはあって普通でしょうけど、わざわざ連絡して大丈夫?とか、よほど仲良くないとしないですね。
さるあた
普通なんですかね?
心配の連絡がある方が珍しい気がします。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
おっきい地震の時会社からは
連絡来たことないです🤔
そのあと仕事に行って、大丈夫?とかの
話はありますが😊
める
連絡するのが普通なんですかね??
今まで私も家族も会社から心配されたことないですね😵😵😵
退会ユーザー
んー???
私は無いのが普通だと思います。
その後会えば大丈夫だった?とかはあって普通でしょうけど、わざわざ連絡して大丈夫?とか、よほど仲良くないとしないですね。
さるあた
普通なんですかね?
心配の連絡がある方が珍しい気がします。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
おっきい地震の時会社からは
連絡来たことないです🤔
そのあと仕事に行って、大丈夫?とかの
話はありますが😊
める
連絡するのが普通なんですかね??
今まで私も家族も会社から心配されたことないですね😵😵😵
「会社」に関する質問
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
子宮口全開にならず 出産することってありますか?? 旦那が会社の人と話してて 子宮口全開ならず出産やったみたい って、、、 多分、旦那の捉え間違えかな?と思うのですが、、、 そんなことってありますか?
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント