コメント
はっぴーかむかむ
私は、生理再開の前に、単発の少量出血ありました!
そのときは、それが生理再開かと思ったのですが、すぐに出血はおさまり、今から思うと生理という感じではありませんでした!
あやにゃん
わたしは6ヵ月で生理再開でしたー(๑¯∇¯๑)
離乳食初めて母乳を飲む量が減った途端来ましたー(´×ω×`)
最初の月は2日くらいで終わりました
来るのも1ヶ月間じゃなく次は1ヶ月半後で
ようやく三回目に通常日数になりました(__)
もっと来なくて良かったのに(笑)
はっぴーかむかむ
私は、生理再開の前に、単発の少量出血ありました!
そのときは、それが生理再開かと思ったのですが、すぐに出血はおさまり、今から思うと生理という感じではありませんでした!
あやにゃん
わたしは6ヵ月で生理再開でしたー(๑¯∇¯๑)
離乳食初めて母乳を飲む量が減った途端来ましたー(´×ω×`)
最初の月は2日くらいで終わりました
来るのも1ヶ月間じゃなく次は1ヶ月半後で
ようやく三回目に通常日数になりました(__)
もっと来なくて良かったのに(笑)
「その他の疑問」に関する質問
インスタでよく、友達同士子供同士で、旅行やお出かけしてるのをみるのですが、気を使ってしんどいな自分だったら、って思うんですが、そういうのした方がいいんでしょうか?
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
ハムスター飼っている方教えてください! 皆さんのハムスターは懐いていますか? 我が家には2匹ハムスターがいるのですが 1匹は懐いていて 1匹はヂーヂー鳴くような気の荒い子がいます。 懐いてくれる方法を教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
flowermama♡
早速コメントありがとうございます!
そろそろ始まってもおかしくないな〜と思いながらも、まさかの出血でビックリしました😅
はっぴーかむかむ
生理再開してしまうと、お風呂とか大変になりますよね>_<私は混合で育ててますが、産後7ヶ月くらいで生理再開でした!なるべく再開は遅いと助かりますよね^_^
flowermama♡
完母だと生理再開は遅いって言うけど、本当に人それぞれですね😅
まだ再開してほしくないですが(笑)