その他の疑問 月曜日に義母が作った鍋を今少し手をつけたのですが怖くなって途中でや… 月曜日に義母が作った鍋を今少し手をつけたのですが怖くなって途中でやめました。やばいですかね😱ずっと冷蔵庫に入っていた状態です。お腹痛くなりませんように🙏😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 義母 冷蔵庫 彩佳(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 少しだけなら大丈夫だとは思いますが、冷蔵庫に入ってたとしても怖いですよね😞 2月22日 彩佳 そうですよね💦初めから捨てていればよかったです😢 2月22日 退会ユーザー 今日はちょっと様子みたほうがよさそうですね😭 お腹痛くならないこと祈ってます🙏 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
そうですよね💦初めから捨てていればよかったです😢
退会ユーザー
今日はちょっと様子みたほうがよさそうですね😭
お腹痛くならないこと祈ってます🙏