チョコレートケーキを作ろうと思い生地を焼いてますが、生地が膨らまな…
チョコレートケーキを作ろうと思い生地を焼いてますが、生地が膨らまない予感…
ダメだったら市販のスポンジ生地買いに行きます💦💦
ただ失敗した生地はもう処分するしかないでしょうか??
硬くならず食べれる感じならうまく市販のスポンジと組み合わせてつかえないものでしょうか??💦💦
アドバイス下さい💦💦
- どんぐりママ
ab
固くなければ使えると思いますしバニラアイスに細かくちぎったスポンジ混ぜて食べたりも良さそうです😊👍
color
スポンジと牛乳か生クリームかクリームチーズ混ぜて丸めてケーキポップとかどうでしょう?😮
市販のスポンジとの組み合わせではないですが( ´∵`)💦
コメント