コメント
mam
レアと生は違うみたいですよ。
生は火が通ってないこと、
レアは色は赤いけど火は通ってます。
見た目では分からないかも😭
お店で食べたのなら大丈夫ではないでしょうか。
マママ
お腹下したりしてなかったら菌に感染してないから大丈夫。
と医師に言われました😊
-
なな
ありがとうございます!!とても心強いです泣
念のため医師に確認はしますが、心臓ばくばくしていたので助かりました😭- 2月22日
桃太郎🍑
レアなだけじゃないですか??🤔
お店で食べているなら、レアで出すぐらいのお肉は新鮮なので大丈夫だと思いますよ~(*´-`)
-
なな
ありがとうございます!!新鮮ってことも大事ですよね、本当にありがとうございます(;_;)
- 2月22日
なーりー
先週、いきなりステーキで焼き加減どうしますか?って言われてミディアムレア食べました😂🙋♀️(笑)なんともないですよ(^^)
-
なな
ありがとうございます!!わたしもなんともないし、むしろ美味しかったです😂笑
でも先生には渋い顔されてしまったので、気をつけます(;_;)- 2月22日
-
なーりー
えー!そうなんですか?!ローストビーフと同じで中赤くても大丈夫な感覚でステーキ食べてました😳💦先生的には良くないんですね!私も控えるようにします、、(笑)
- 2月22日
-
なな
大丈夫ですか?って聞いたら、大丈夫とは言えませんねって言われてしまいました😭😂
お互い気をつけましょうね、!- 2月23日
なな
ありがとうございます!😭全く一緒っていうわけではないのですね!!