妊娠・出産 貧血の可能性があります。5ヶ月前から続けている鉄剤でも改善せず、立つと気持ち悪くなります。病院で相談してみてください。 貧血ですかね… なんかちょっと台所立って お茶碗の洗い物とか ご飯しようとしても、 血の気が引いてきて 気持ち悪くて嗚咽します。 病院で鉄剤貰って、 5ヶ月ぐらいの時から 続けてるんですが、 正直ここまで酷いのかなって。 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 病院 お茶 ご飯 No.3ちびまま(9歳) コメント とみい1697 後期悪阻ですかね? 私も貧血と後期悪阻酷くて、先生に相談していました。 お辛いでしょうし、つぎの検診時にご相談してみたらいかがですか? 2月14日 No.3ちびまま 後期悪阻、 結構シンドイですね… 骨盤かお尻の骨も 少し痛む気がして。 食事と薬で 貧血は直さないとと思って 頑張ってますが(´;Д;`) 2月14日 とみい1697 後期は後期でマイナートラブルも沢山…やんなっちゃいますね(^◇^;) でも乗り越えた先には可愛い天使がまっていますよ* 2月14日 No.3ちびまま はい(´;Д;`) 自分の身体と相談しながら あと2ヶ月、 頑張らないとですね 出産の方が もっと大変だろうし涙 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
No.3ちびまま
後期悪阻、
結構シンドイですね…
骨盤かお尻の骨も
少し痛む気がして。
食事と薬で
貧血は直さないとと思って
頑張ってますが(´;Д;`)
とみい1697
後期は後期でマイナートラブルも沢山…やんなっちゃいますね(^◇^;)
でも乗り越えた先には可愛い天使がまっていますよ*
No.3ちびまま
はい(´;Д;`)
自分の身体と相談しながら
あと2ヶ月、
頑張らないとですね
出産の方が
もっと大変だろうし涙