退会ユーザー
医療費控除のことは分からないのですが、妊婦健診の補助券は県外などで使用した場合は領収書と補助券を市役所に持って行って手続きすれば補助券分の金額は還付されるんじゃなかったですかね?🤔
退会ユーザー
あとから返ってくるものは対策外です❣️
補填された金額のところに記入します!
そうでなければ記入して大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
医療費控除のことは分からないのですが、妊婦健診の補助券は県外などで使用した場合は領収書と補助券を市役所に持って行って手続きすれば補助券分の金額は還付されるんじゃなかったですかね?🤔
退会ユーザー
あとから返ってくるものは対策外です❣️
補填された金額のところに記入します!
そうでなければ記入して大丈夫ですよ😊
「お金・保険」に関する質問
チャットGPT を始めたので貯金の相談をしてみましたが、かなり安心!心配いらない!みたいな感じで言われて驚きました💦どちらかというと低収入だし子供2人、ママリのお金持ちの方々とは比べ物にならない家計です😭チャット…
アメックスゴールド使ってる方いらっしゃいませんか? 実際使ってどうですか…? 年間200万は決済します! 4月から上の子が1年生で、旅行は土日祝とか長期休暇にしか行けなくなるので、フリーステイギフト券が魅力的だな…
育休復帰においての保育園選びについて。 職場が自宅から車で1時間ほどなのですが、職場の託児所を利用するか、自宅近くの保育園を利用するか迷っております。 週3日のみのフルタイム勤務なのですが、職場の託児所の方が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント