コメント

ララら
結構大きめの方が良いですよ〜!!
私もぴったりサイズを買ってしまったのですが、
リュックとか水筒のことすっかりわすれてて、いざ着てみるとパンパンすぎてボタンが閉まりませんでした😂
ララら
結構大きめの方が良いですよ〜!!
私もぴったりサイズを買ってしまったのですが、
リュックとか水筒のことすっかりわすれてて、いざ着てみるとパンパンすぎてボタンが閉まりませんでした😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の様子って、どのタイミングできいてますか? 自分のバス停1人なんで、帰りのバスでどうだったか少し聞くのありですか? 連絡帳も、出席ノートにシール貼ってあるだけで様子とかは書いてないんですがそんなもんな…
幼稚園について。今住んでるとこは、夫と私どっちの実家も遠くて頼る人がいません。きついので、3歳から私の実家に住んで(娘と私のみ。夫は他県のまま)その近くの幼稚園に通わせたいです。可能でしょうか?条件などあり…
皆さんなら徒歩(ベビーカー)or自転車どれで行きますか? 子どもが2歳になるので来月から幼稚園の親子教室に週2で通おうと思っています。 幼稚園までは自宅から徒歩約30分かかります。 私は運転免許を持っておらず車も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!リュックのことまで全然考えてなかったです😭😭
うちの子三月生まれで3歳すぐで幼稚園なのですが、さすがに120だと大きすぎますかね?
体格は太めで身長はやや低めです💦😭
ララら
120だとちょっと大きい気もしますが
指定のカッパですか?
もし指定ではなくそこら辺に売ってる自由なものだったら年長ぐらいに買い替えれば良いと思います👍
いつもきている服のワンサイズ上が良いと思います!(いつも90なら100、100なら110みたいな)
ぷにまな
指定ではないです☺️
やはり年長くらいに買い換えは必要ですよね!
ワンサイズ上だとやはり110なので110買います☺️🌸ありがとうございました✨