※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
産婦人科・小児科

東京都で有名な形成外科はありますか?一歳の長男の母斑を切除したいです。

東京都で有名な形成外科はありますか?
長男に元々生まれつき母斑があり二回ほどレーザーをやりましたが元に戻ってしまい形成外科で切除をした方がいいと言われました。
一歳になったらとってあげたいなと思っています。
切除したことある方有名なとこがあれば教えてほしいです。

コメント

そらい

友達の娘ちゃんも生まれつき頭とふくらはぎに母斑があり三鷹市にある杏林大学病院で今は経過をみてるみたいです(出産したのも同じとこです)。
先生が優しくて質問しやすいし、きちんと説明してくれるからいいよーって言ってました🎶
住んでるとこから近いといいのですが😅

• みゆ

みゆ

コメントありがとうございます!調べてみます!🙇

• 2月22日
🍓

夫が医師です。杏林、女子医、慈恵は形成が有名だと言ってました。
杏林女子医はレーザーも優れていると思うので、まだ行かれてなかったら、そちらにも行ってみてレーザーを試してみるのも良いかもしれません

• みゆ

みゆ

コメントありがとうございます!
    杏林はやはり有名みたいですね!中々ない貴重な提案ありがとうございます!杏林に一度伺おうと思います🙇

• 2月22日
ききりん

娘に色素性母斑があります。その後、手術されましまか??