サプリ・健康 去年から花粉症です😓症状が出始めたので昨日耳鼻科に行って、もらった薬… 去年から花粉症です😓症状が出始めたので昨日耳鼻科に行って、もらった薬を夜寝る前に飲んだのですが、起きたら鼻声ですごく体がだるいです😭今休憩中なんですけど、仕事中も鼻が垂れてきてティッシュが手放せません🤧耳や喉の奥も痒い!😱😱😱みなさんは薬以外に食べ物で症状が軽くなったことなどありますか?ちなみにヨーグルトは食べています😊200グラム食べないと意味ないらしいですが、、😰薬も空腹時に飲むやつですが、いつ飲むのがベストなんでしょうか。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 症状 食べ物 体 ヨーグルト 食べない さーまま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りさ たまたまかもしれませんがR-1食べ続けて軽減しました! 無くなりはしなかったけど鼻水垂れ流しからは解放されました(笑) 2月22日 さーまま R-1良いって聞きますもんね! ヨーグルトメーカーを買うか検討中です😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
R-1良いって聞きますもんね!
ヨーグルトメーカーを買うか検討中です😂