コメント

miiiiimama
病院で相談されてもいいと思いますが、生理再開後からはしばらくは周期も安定せず不定期になりバラつきがあると思いますよ!!
miiiiimama
病院で相談されてもいいと思いますが、生理再開後からはしばらくは周期も安定せず不定期になりバラつきがあると思いますよ!!
「病院」に関する質問
30過ぎにもなって、初めて職場の健康診断を近々受けることになりました。 ですが、派遣社員なので職場に来てもらってやるのではなく1人で病院に行って健康診断を受けるのですが、その病院が家から自転車で2.30分くらいの…
軽度の喘息について 軽度だったら薬って飲み薬や貼り薬のみが 基本で吸入の薬は処方してもらえないんでしょうか❓ 末っ子が喘息で症状としては軽度ですが 最近は寒暖差もある為か回数が多いです💦 それに朝には治っていて…
みなさんどう思いますか? かかりつけの小児科に受診した際、初めて見る受付の人に 対応してもらったのですが、第一声「今日どうしたー?」って言われてビックリしました。言い方もすごく馴れ馴れしかったです。色んな病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レッド
ありがとうございます😊
そうですか💦しばらく様子見てみます!