妊活 生理が来る時にガクっと高温期から低温期に下がる場合どれくらいの差が… 生理が来る時にガクっと高温期から低温期に下がる場合どれくらいの差があるんですか??🌡徐々に下がる方とガクっと下がる方と人それぞれなんでしょうか?🌪一昨日0.1.2程さがって昨日から今日にかけて0.1°徐々に下がってます。気にしすぎて自分の高温期もよく分かんなくなってきました。半分以上あきらめてます。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 生理 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あやか 高温期12日頃から徐々に下がることが多いですが、周期によってもまちまちです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 自分の高温期が分からなくて、、、徐々に下がってるのでリセットだと思うのですが😖 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
自分の高温期が分からなくて、、、徐々に下がってるのでリセットだと思うのですが😖