コメント

akane
去年の3月に新築一軒家に引っ越しました!
今月18日に確定申告に行って控除手続きしましたよ!

2児まま(25)
去年買ったなら今年だけ自分で確定申告して
来年からは会社でやってくれます(*^^*)
激混みかもしれませんが頑張って下さいっ
-
めいちゃん
コメントありがとうございます😊
来年は会社がしてくれるなら安心です😍激混み覚悟で頑張ってきます😆😆- 2月22日
akane
去年の3月に新築一軒家に引っ越しました!
今月18日に確定申告に行って控除手続きしましたよ!
2児まま(25)
去年買ったなら今年だけ自分で確定申告して
来年からは会社でやってくれます(*^^*)
激混みかもしれませんが頑張って下さいっ
めいちゃん
来年は会社がしてくれるなら安心です😍激混み覚悟で頑張ってきます😆😆
「引っ越し」に関する質問
私たち夫婦から妹にあげる結婚祝いを実母が勝手に決めてきます。 私への結婚祝い、出産祝いも「〇〇(私)があれがいいと言ってた」など勝手に周りに言って反感買いました。 (高価すぎるもの、選びにくいものなど。) …
最近福岡から鹿児島市へ引っ越すことが決まりました! 夫の会社の異動のためです。 引っ越しまでの期間が短いうえに、鹿児島市で新たに子ども達の幼稚園を探さなければなりません😢 本来は2号認定で子ども園を希望してい…
どなたか「しっかりしろ!」「やるのはお前しかいない!」と私を叱ってください😂😂 来月1、2日で引っ越しがあります 引っ越しそのものも急で、日曜にベランダはバーッと片付けたんですが。 月曜→37.6℃の熱、鼻水(鼻水…
お金・保険人気の質問ランキング
めいちゃん
じゃー私も控除手続きできそうですね☺️☺️早速必要書類集めて行ってみます😘