コメント

akane
去年の3月に新築一軒家に引っ越しました!
今月18日に確定申告に行って控除手続きしましたよ!

2児まま(25)
去年買ったなら今年だけ自分で確定申告して
来年からは会社でやってくれます(*^^*)
激混みかもしれませんが頑張って下さいっ
-
めいちゃん
コメントありがとうございます😊
来年は会社がしてくれるなら安心です😍激混み覚悟で頑張ってきます😆😆- 2月22日
akane
去年の3月に新築一軒家に引っ越しました!
今月18日に確定申告に行って控除手続きしましたよ!
2児まま(25)
去年買ったなら今年だけ自分で確定申告して
来年からは会社でやってくれます(*^^*)
激混みかもしれませんが頑張って下さいっ
めいちゃん
来年は会社がしてくれるなら安心です😍激混み覚悟で頑張ってきます😆😆
「引っ越し」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
詰んだ、、、かもしれません🥲 なにが正解かわからず、どなたかご教示いただけたらうれしいです! ⚪︎現在育休中、7月後半に時短勤務で復帰予定 (8月半ばで育休終了) ⚪︎4月から保育園に通いはじめ、このタイミングで復職予…
札幌市南区豊平区で満3歳児クラスがある幼稚園教えてください🙇♀️引っ越してきたばかりで、、来年満3歳児クラスの幼稚園入園を考えています。西岡ふたば幼稚園は在卒園児と繰り上がりで枠がもうないそうです🫠
お金・保険人気の質問ランキング
めいちゃん
じゃー私も控除手続きできそうですね☺️☺️早速必要書類集めて行ってみます😘