mai
私個人の意見ではありますが、、
親の都合でお子さんが気に入ってる幼稚園を変えるのはかわいそうだと思います😥
幼稚園に通うのは親ではなく子です。
気に入ってるならなおさら、、お子さんが楽しく幼稚園に通うことができるようにサポートするだけでいいと思います😊
mai
私個人の意見ではありますが、、
親の都合でお子さんが気に入ってる幼稚園を変えるのはかわいそうだと思います😥
幼稚園に通うのは親ではなく子です。
気に入ってるならなおさら、、お子さんが楽しく幼稚園に通うことができるようにサポートするだけでいいと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園の担任の先生が、一身上の都合で退職されるそうで 半年弱ですがお世話になったのでお手紙アルバムミニギフトなど 何かお渡ししたいなと思ってるんですが こう言うのはやめた方が良いよ、とかあったら教えてください…
保育園行く前にご飯食べないイヤイヤ!お菓子しか食べない!てなったらもうなんでもいいから食べて!ってなりますか? 朝時間も無くアイス食べる!と言って泣き止まず 保育園ついたら甘い匂いがする!と言われ アイスも食…
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント