食事制限でつらいですね。乗り切り方を教えてください。
食事制限…つらいですねー食べたいものたべれない(´・ω・`)ストレスたまります笑
みなさんどうやって乗り切ってますか?この先思いやられる…
- なーちゃん(7歳, 12歳)
なーちゃん
もういまで+6キロなのでこの間助産師さんにもう増えたらいけんなぁって言われ本格的に食事制限始めました。食べたいものも我慢…お散歩…頑張ってます笑
今まで食べたいもの食べたりしてたのでもうすこし気をつけたほうが良かったと今更後悔。まだ先長いので頑張らないとなぁと思います(´・ω・`)
なーちゃん
それぐらいは増えますよね(´・ω・`)上の子のときそれぐらい増えました。
あたしもお腹張りやすいです…ゆっくり歩くようにはしてます!ごはんは基本なんでも受け付けるのでなおさらダメなんでしょうね笑
ストレスが一番いけんって言いますもんね。たまーにはご褒美としていいのかなっておもいます!
なーちゃん
2人目では5ヶ月ぐらいからおなかが結構出てて焦りました笑
間食はあんましてなかったんですが食べる量がすごくて( ゚д゚)
あたしも未だにまだつわりあります。しんどいですよね!一人目と二人目とでは違くて。匂いつわりっていい匂いほど無理になりません?シャンプーやハンドソープとか無理です…
なーちゃん
そうなんですか?あたしなぜか食べ物の匂いでダメな匂いはないんです!むつこい匂いとかも平気で逆に生活感の匂いが受け付けなくて…家の匂いも無理になってしまって笑
お腹の赤ちゃんは順調ですか?♪( ´▽`)
なーちゃん
そうなんですね(´・ω・`)つわりも赤ちゃん産んだら終わりが来ると思ってお互い頑張って乗り越えましょう!
えー!それは心配ですね( ゚д゚)
もう1週間に一回の検診ですか?
なーちゃん
あたしもいろいろ心配なことあります(´・ω・`)産まれるまで心配ですよね!あたしはまだ4週間おきなので長くて…いつから2週間おきになるんでしたっけ?
コメント