産休に入る先輩へのプレゼントについて相談です。赤ちゃんグッズではなく、先輩自身に贈りたいと考えています。妊娠時にはカフェインレスの紅茶を贈ったことがあります。オススメのプレゼントがあれば教えてください。
仲良くしてくれてる職場の先輩が産休に入るので、何かプレゼントしたいと思います。
出産したら出産祝いもあげるつもりですので、赤ちゃんグッズではなく、産休に入る先輩自身に贈るものを悩んでいます。
妊娠がわかったときにはカフェインレスの紅茶をプレゼントしました。
何かオススメがあれば、教えてください☺️
- みもり(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中や産後は肌が
ボロボロになるので
フェイスマスクとかどうですか?😊
ままり
リフレッシュできるように入浴剤とか、産後とかも簡単にお肌の手入れができるような化粧水や口紅とかどうですか?💗
産休にはいるとき口紅は合う色をもらったので嬉しかったですが、色選びは難しいですよね😂
-
みもり
コメントありがとうございます☺️
入浴剤、いいですね😍✨
出産するとしばらく入れないですもんね❗️いいかもしれません。
化粧水や口紅は合う合わないがあるのでなかなか難しそうです💦- 2月22日
ねねね
貰ったものはパックやボディクリームです🤗💖
肌ガサガサになるのでパックも嬉しかったですし、刺激の少ないちょっと良いボディクリームも妊娠線予防に使えたので良かったです!!
-
みもり
やっぱりパックとかスキンケア系がいいですよね✨
空気も乾燥してるし、クリームとか喜ばれそうですね🤭- 2月22日
ママリ
自分では買えない高いブランドのルイボスティーをもらいました!産後も飲めるし嬉しかったです😊
-
みもり
ルイボスティー、いいですね✨
産後まで飲めるなら長く楽しめますし、自分ではなかなか高いのは買いませんよね。- 2月22日
あいこ
知り合いママが髪が早く乾くスプレーが凄く助かった!と言ってました。赤ちゃんとお風呂に入るも中々ドライヤー後回しになっちゃうので..
喜んでくれると良いですね😉
みもり
確かに産後はなかなかお手入れできないし、ボロボロでした…今もですが😂
ちなみにオススメのフェイスパックとかありましたか?
退会ユーザー
私はクオリティ1st使ってます😊
しっかり保湿されて気に入ってます!
朝用マスク、夜用マスクも
人気みたいですよ!
フルーツが描いたパッケージのものです(^^)
みもり
なるほど‼️
ちょっと探してみますね。
ありがとうございます✨