コメント
パン
私はイオンモールの一階で昨年買いました😋
ですが、お店の名前を忘れてしまいました…
すみません…
MII
ヨーカドーのエスカレーター登って赤ちゃん本舗の前のお店で購入しました!
最初赤ちゃん本舗で娘に合わせて小さいリュック買ったのですが、小さく荷物が入らないので買い直しました。ある程度大きめの方がいいと思います。
-
マホmama☆
お返事ありがとうございます⭐ちなみにサイズはSサイズですか❔
- 2月22日
マホmama☆
お返事ありがとうございます⭐ その時は結構種類はありましたか❔
パン
カバン確認したところ、CILOCALAというメーカー?でした😃!
サイズが3サイズ位あり、カバンは小さめだけど、リュックは大人も背負えるという所に惹かれて買いました★
CILOCALAのカラーが沢山あった位で、イオンモールをウロウロしましたがリュックはあんまりなかった気がします😅
でも、増築前だったので今なら売ってるのかな?
そして、1年前では無かったかもです💦
CILOCALA検索したら、どんなものか出てくると思います📲
意外と探すと無いですよね💦
マホmama☆
詳しく教えていただきありがとうございます。そうなんですよね、なかなか小さいリュックなくて困っています(^_^;) カバンの使い心地はいかがですか❔ 検索してみたいと思います(^-^)