※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マホmama☆
子育て・グッズ

山梨県の方へ。次男が未満児で保育園に入るので、小さいリュックを探しています。同じくらいのお子様をもつ方、どちらで購入されましたか?

山梨県の方に質問です。次男が4月から未満児で保育園に入ることになりました。そこで、今、小さいリュックを探しているのですが、なかなかありません。同じくらいのお子様をもつ方、リュックはどちらで購入されましたでしょうか?良ければ、教えてください。よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

パン

私はイオンモールの一階で昨年買いました😋
ですが、お店の名前を忘れてしまいました…
すみません…

• マホmama☆

マホmama☆

お返事ありがとうございます⭐ その時は結構種類はありましたか❔

• 2月22日
  • パン

パン

カバン確認したところ、CILOCALAというメーカー?でした😃!
    サイズが3サイズ位あり、カバンは小さめだけど、リュックは大人も背負えるという所に惹かれて買いました★
    CILOCALAのカラーが沢山あった位で、イオンモールをウロウロしましたがリュックはあんまりなかった気がします😅
    でも、増築前だったので今なら売ってるのかな?
    そして、1年前では無かったかもです💦
    CILOCALA検索したら、どんなものか出てくると思います📲
    意外と探すと無いですよね💦

• 2月22日
  • マホmama☆

マホmama☆

詳しく教えていただきありがとうございます。そうなんですよね、なかなか小さいリュックなくて困っています(^_^;) カバンの使い心地はいかがですか❔  検索してみたいと思います(^-^)

• 2月22日
MII

ヨーカドーのエスカレーター登って赤ちゃん本舗の前のお店で購入しました!
最初赤ちゃん本舗で娘に合わせて小さいリュック買ったのですが、小さく荷物が入らないので買い直しました。ある程度大きめの方がいいと思います。

• マホmama☆

マホmama☆

お返事ありがとうございます⭐ちなみにサイズはSサイズですか❔

• 2月22日