妊娠・出産 下痢つわりってあるのでしょうか(>_<)?汚い話でごめんなさい。 下痢つわりってあるのでしょうか(>_<)? 汚い話でごめんなさい。 最終更新:2016年2月14日 お気に入り つわり かえるっぱ(9歳, 11歳) コメント なおたん*✧︎ あたしは5.6週目毎日下痢でした。7週目から便秘に変わりましたが下痢と吐き気は辛かったです💧 2月14日 かえるっぱ 二回目の回答ありがとうございます❤️ 下痢は辛いですよね😥 私はもともと胃腸が弱くて、それが悪化した感じです´д` ; 毎日毎日、流産が心配で… 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえるっぱ
二回目の回答ありがとうございます❤️
下痢は辛いですよね😥
私はもともと胃腸が弱くて、それが悪化した感じです´д` ;
毎日毎日、流産が心配で…