橘♡
普通ではない気がします
やっぱりお雛様で充分だと思います☆
でも気持ちであげたいだけだとおもうので、喜んで受け取って子供の為に使ってあげればいいと思います

Rin&Shoママ
お祝い金は一般的ではないかもしれませんが、せっかくなので私なら子供貯金にいれさせてもらっちゃいます(*´罒`*)

みき♡
ありがとうございます♡
お金は娘の通帳へ入れます。
橘♡
普通ではない気がします
やっぱりお雛様で充分だと思います☆
でも気持ちであげたいだけだとおもうので、喜んで受け取って子供の為に使ってあげればいいと思います
Rin&Shoママ
お祝い金は一般的ではないかもしれませんが、せっかくなので私なら子供貯金にいれさせてもらっちゃいます(*´罒`*)
みき♡
ありがとうございます♡
お金は娘の通帳へ入れます。
「お祝い」に関する質問
姪の入学祝いについて。 姪っ子が今度中学生になります。 小学校入学のときは1万円渡しました。 私は2人姉弟で、弟夫婦には2人、私たちには3人の子供がいます。 その中で一番上なのは弟夫婦の長女です。 入学祝い、例え…
友達の赤ちゃんを見に行った時の友達の子供(上の子)にちょっとイラッとしちゃったんですが… どういう反応するのが正解だったのでしょうか? 上の子は3歳の女の子です 家にお邪魔した時赤ちゃんは授乳したあとで、抱っ…
就職先で仲良くなり研修初日から何年も連絡取り合い私が子供産んだ時には県をまたいでこっちに来てお祝いを渡してくれました。 ですがだんだん去年からお互いLINEの返信が遅くなり2ヶ月ごととかに返信しあってましたが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント