コメント
ママ
家庭保育は母や祖父母がみていたとちうのとだと思います!
個人保育はベビーシッターとかですかね🤔集団保育は一時保育で園に預けたりしてたー?とかかなーと思います😆
家庭保育をしており日中は母と過ごしてました。土日は父や祖父母と過ごしています。的な感じで私は書いちゃいます😂
ママ
家庭保育は母や祖父母がみていたとちうのとだと思います!
個人保育はベビーシッターとかですかね🤔集団保育は一時保育で園に預けたりしてたー?とかかなーと思います😆
家庭保育をしており日中は母と過ごしてました。土日は父や祖父母と過ごしています。的な感じで私は書いちゃいます😂
「入園」に関する質問
トレパンのサイズについて。身長100cm体重15kg男児、同じような体格のお子様がいらっしゃれば、参考にさせてください。 繊細な性格で、トイトレが一歩も進んでいない3歳9ヶ月。(夫婦ともに極力無理はさせないのですが、…
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
明日から保育園入園、5月から2年ぶりに復職が不安で憂鬱です。。 後追い激しいタイプで預けたらギャン泣きだと思います。 また最近はご飯を機嫌よく食べることが少なく、 口から吐き出したりポイポイ捨てたりでご飯の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
一番上の文変ですね😭家庭保育は母や祖父母がみていたということだと思います😆
とん
ありがとーございます‼️
ずっと悩んでおりスッキリしました😁