コメント

ママ
家庭保育は母や祖父母がみていたとちうのとだと思います!
個人保育はベビーシッターとかですかね🤔集団保育は一時保育で園に預けたりしてたー?とかかなーと思います😆
家庭保育をしており日中は母と過ごしてました。土日は父や祖父母と過ごしています。的な感じで私は書いちゃいます😂
ママ
家庭保育は母や祖父母がみていたとちうのとだと思います!
個人保育はベビーシッターとかですかね🤔集団保育は一時保育で園に預けたりしてたー?とかかなーと思います😆
家庭保育をしており日中は母と過ごしてました。土日は父や祖父母と過ごしています。的な感じで私は書いちゃいます😂
「入園」に関する質問
車をもう1台購入するか迷ってます もうすぐ連続育休が終わり、上の子も下の子も同時に保育園に入園するのですが恐らく別々の園になります。 私が車通勤なので遠くの園の方に私が送り、家から近い園は旦那が通勤圏内なこ…
豊田市在住です! 来年の4月から入園を希望しているので今現在必死でどこにしようか探している最中です! 初めて子で地元でもない為あまり詳しく知りません💦 現在専業主婦なのでこども園は厳しいかなと考えていて、幼稚園…
育休延長 保育園保留通知 1歳前 9月で1歳を迎えます。 慣らし保育のことを考え、8/1〜入園の申請をしましたが、定員超過のためという理由で保留通知がきました。通知の有効期限はR7.3.31です。 他の方の投稿を見ると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
一番上の文変ですね😭家庭保育は母や祖父母がみていたということだと思います😆
とん
ありがとーございます‼️
ずっと悩んでおりスッキリしました😁