コメント
*まろ*
それがダメかはわかりませんが、わたしが妊娠初期にサプリについて調べた時は、青汁は栄養がありすぎるから妊娠中は飲まないほうがいいと読みましたよ!
不安でしたら一回飲むのをやめて病院に行った時に聞いてみたほうがいいと思います!
わたしは今はAFCの葉酸のサプリを飲んでますよ😋❤️
*まろ*
それがダメかはわかりませんが、わたしが妊娠初期にサプリについて調べた時は、青汁は栄養がありすぎるから妊娠中は飲まないほうがいいと読みましたよ!
不安でしたら一回飲むのをやめて病院に行った時に聞いてみたほうがいいと思います!
わたしは今はAFCの葉酸のサプリを飲んでますよ😋❤️
「栄養」に関する質問
ショックです…長文です🙇♀️ 今日最近育休中家に私がいる時より仕事して家にいない時間が多い今の方が電気やガス代が高い件について旦那と話していました。 その時旦那が、「まぁおれもその時は時間かけて凝った料理してな…
今日母が作ったご飯が晩御飯で旦那の嫌いなピーマン入っててベビがないてるから先ご飯食べていいよって言ったら「食欲そそられんからいいよ。先食べて」ってさ。なに???ピーマンのければ?お前は野菜全般嫌いやんお前…
9ヶ月の息子を育てています。現在3回食で1食お粥とおかず諸々300g以上食べます。そのせいか?ミルクを全く飲みません。1,2週間ほど前までは寝る前に240飲んでいましてが、最近は飲まずにそのまま寝てしまいます。 月齢的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーまま*
回答ありがとうございます!
栄養がありすぎるなんてこともあるんですね(*_*)
少し不安だったのでとりあえず飲むのやめて、病院行ったら聞いてみようと思います!
ありがとうございました(*´ω`*)♡