ココロ・悩み なんか今日はすごい気分もすぐれないし落ち込んでます。友達とか関わる… なんか今日はすごい 気分もすぐれないし 落ち込んでます。 友達とか関わるの 面倒くさい 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 友達 めい(7歳) コメント おにく 私もそうなって、疲れちゃって関わりを辞めましたよ😊😊 2月22日 めい 来月2回も会う予定あるんです😅 わたしがお出かけ予定あると一緒に行きたいと言われいいかなって思ったんですが、ちょっと疲れてきました 2月22日 おにく 私なら嘘ついて断ります😢子供の体調が〜とかそっち系を言えば嫌な気もしないかなって👍無理して関わる必要ないですよ😊😊 2月22日 めい そうですね(>_<) ありがとうこざいます😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
来月2回も会う予定あるんです😅
わたしがお出かけ予定あると一緒に行きたいと言われいいかなって思ったんですが、ちょっと疲れてきました
おにく
私なら嘘ついて断ります😢子供の体調が〜とかそっち系を言えば嫌な気もしないかなって👍無理して関わる必要ないですよ😊😊
めい
そうですね(>_<)
ありがとうこざいます😅