コメント
ぴっぴ
アレルギー心配でしたら、粉のやつでお湯入れるとおかゆなるのがあるので、それオススメですよ😃
うちもお出掛けのときそれ持っててますよ✨
ぴっぴ
アレルギー心配でしたら、粉のやつでお湯入れるとおかゆなるのがあるので、それオススメですよ😃
うちもお出掛けのときそれ持っててますよ✨
「離乳食」に関する質問
離乳食ってやっぱり4時間空けないと負担かかっちゃいますよね?💦 就寝時間から逆算して18時半までには3回目を終わらせたいのですが、2回目をまだ食べてないのでどうも間に合いそうにありません。 みなさんこういう時どう…
離乳食のお魚どうしよと思っていたら、クスリのアオキでお魚のフリーズドライ見つけて買っちゃいました😭 ペーストのうちは、なるべく楽して離乳食作ろうと思ってます😭 先輩ママさんや同い年ママさん、便利だった離乳食あ…
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど😍!
そーしてみます!!