子育て・グッズ 母乳のあげ方について、左右10分ずつ+ミルク20〜40をあげていますが、完母にできるか不安です。泣いたらミルクを足せばいいでしょうか? 母乳のあげ方について教えてほしいです😔 左右10分ずつあげても足りなさそうに泣いたらミルクを足せばいいのでしょうか?それともまたお乳を吸わせるのでしょうか?💦 今は毎回左右10分ずつ+ミルク20〜40足してます。 ただこのままだと完母にできるのか!?と不安で😢 上の子が完ミだったので全然わからなくて… ちなみに今生後7日です。 アドバイスをお願いします😣‼️ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 母乳 完母 上の子 完ミ 生後7日 てんこ(6歳, 8歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 最初はおっぱいを長時間上げても 疲れちゃうのでミルクを足して 大丈夫だと思いますよ! 慣れてきたら母乳を飲ます時間を 増やせば大丈夫かと! 2月22日 てんこ お返事遅くなってしまい、申し訳ありません💦 アドバイスありがとうございます! とりあえず今はこのままやっていこうと思います😊✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません💦
アドバイスありがとうございます!
とりあえず今はこのままやっていこうと思います😊✨