コメント
はなつな
クロミッド服用で19日か20日目に排卵で安定してました^_^
はなつな
はい、生理開始から19日目です。
過熟の卵だと着床しづらいなどあるらしいですが、流産しやすいとかは聞いたことないですねー。
先生の判断にも寄りますが、14日目に合わせて、誘発剤を注射するという手もありますけどね^_^
-
あーやん✿︎
私も前回がはなつなさんと同じくらいに排卵した感じです。だから流産してしまったのかなーなんて思いましたがあまり関係ないんですかね( ˙⃘⍘˙⃘ )
今回も同じく17,18日目で排卵しそうな感じです!- 2月22日
♡
普通の周期の時も、化学流産してしまった時も、クロミッド飲んでましたが排卵遅かったです💦
レトロゾール(フェマーラ)を服用した際は、ちゃんとした周期でした!
-
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
クロミッド増やすと排卵も早まるんですかね?
レトロゾールというのも排卵誘発剤ですか?クロミッドと効果?は同じなんですかね◡̎⃝?- 2月22日
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね♡
私、今回で2回目の服用なんですが1回目で運良く妊娠できたのですが流産してしまって…排卵が遅かったからかな?とも考えたのですが関係あるのでしょうか。生理開始から19日目ですか?