雑談・つぶやき いつか2人目ほしいなあとかふとおもうけど……妊婦になりたくないなぁ〜… いつか2人目ほしいなあとか ふとおもうけど…… 妊婦になりたくないなぁ〜笑 キツかった💦😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊婦 2人目 ゆ٩( ᐛ )و(7歳) コメント はる わかります。 まだ妊娠する気にならないですよね( ;∀;) 私もそうでしたよー! でも今2人目妊娠中です。笑 2月22日 ゆ٩( ᐛ )و 1人目と2人目でやっぱりちがいますか?🙋♀️ 2月22日 はる つわりの時が1人目の時はまだ一人暮らしだったのでひたすら寝てられましたが、2人目妊娠中は育児家事もできず、つわりも少し辛かったように思います。 いま自宅安静で、子供は保育園行ってるのでゆっくりしてます。 安定期入るまでが、本当に大変ですが、旦那と義母さん、実母に支えられてなんとかなりました( ;∀;) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ٩( ᐛ )و
1人目と2人目でやっぱりちがいますか?🙋♀️
はる
つわりの時が1人目の時はまだ一人暮らしだったのでひたすら寝てられましたが、2人目妊娠中は育児家事もできず、つわりも少し辛かったように思います。
いま自宅安静で、子供は保育園行ってるのでゆっくりしてます。
安定期入るまでが、本当に大変ですが、旦那と義母さん、実母に支えられてなんとかなりました( ;∀;)