女性が寝返り大好きな娘との出来事を相談。夜中に娘が起きて添い寝しようとしたら、寝返りをして頭をぶつけてしまい、泣いてしまった。娘が泣いたのはママのせいじゃないと思っている様子。
眠い中の笑えた出来事😂
寝返り大好き娘が夜中に起きた。
いつも泣くのに今日は泣かない…様子見ながら寝てくれることを祈る…
ね な い
ベビーベッド危ないからおろして一緒に寝て添い寝
うーっぅ!うーっう!
スリーパー&布団で中々うつ伏せできないママの添い寝で阻止
はい!ねーなーいー
とりあえずいったんベビーベッドへ…
と、戻したとたん身軽なった娘ちゃんがクルン!
うっうーぅ😆(やったー!と聞こえるw)
「やったーじゃないよ!!😂」ってパパとツッコんだよね。
その後つばでブーブー遊びだして寝ない寝ない…
そして…ゴロンガッ!!
ガッ!?
その瞬間「うぁぁぁぁーー!!」
はーい頭ぶつけたねー😂
ミルク用意してゴクゴクのんで…やっと…寝た😅
泣いたのママのせいみたいな目してるけど、寝返りして遊んで寝返りしてぶつけて泣いたのはママのせいじゃありませーーん🤣
- ぷぷー(6歳)
コメント
猫耳
なんか読んでてきゅんとなりました^_^
お疲れ様です!!突然遊びだすときゃっきゃじゃなぁあいと思いますよね😅
うちの子は今日は腕枕!腕枕!手だけ触るとか嫌だ!腕枕!って感じで泣いて結果今私の腕がもげそうです🤣
猫耳
埋めないかは不安はありますよね💧
幸い息子は私の方を向いたらほぼ向きは変えず寄ってくるだけなので楽です😊布団は一緒のを使って、息子の肩の位置に自分の頭が来るようにして寝てます!息子はまきぐらいまで被って自分はすっぽり入れてちょうどいいです!
ちょっとおやすみしてるならいいけど、ぶつからないでぇぇ😱
-
ぷぷー
寄ってくるってのが息子さんのママ大好きが伝わってくるぅぅぅううー❤❤❤
キュンキュンする✨- 2月22日
-
猫耳
ありがとうございます☺️きゅんきゅんするけど、腕痛いを毎日繰り返します❤️
- 2月22日
-
ぷぷー
たくさん返信してしまいすみません💦
ちなみに…腕枕のときはトイレいきたくなったときはどうしてますか!?🤔- 2月22日
-
猫耳
全然大丈夫ですよ☺️
なるべくそっと抜いて泣いても旦那に見ててもらって駆け足で行ってます!- 2月22日
-
ぷぷー
やっぱりそうなりますよね!ありがとうございます!!
なんか声したので様子見に行ったらとても嬉しそうにうつ伏せして起きてました😂- 2月22日
-
猫耳
さすが達人の目覚めですね😎
寝返り気をつけながら頑張りましょう😊- 2月22日
ぷぷー
きゃー❤しがみつくんですか!?可愛い!可愛い!可愛い😆…しかしママ大変ですね😅
猫耳さんは娘ちゃんと一緒に寝てるんですね✨
ベビーベッドもうすぐ卒業しなきゃかもです😂でも大人用ベッドも寝返りするから危ないし、、寝返りが趣味ってこ少し抑えてくれないかなぁ…同じ月齢のママたちから寝返りの達人!の称号いただいちゃいました🤣←お座りとかは一番遅いのに寝返りだけは達人(笑)
きゃっきゃじゃなぁぁあーい!わかります!いやいやいや、今寝るとこだからって。そしてぶつけて泣くのは自分のせいでしょーって😂
猫耳
めっちゃかわいいです❤️自分がトイレ行きたい時はめっちゃ大変です💧
あっ!息子です😊ベッドを壁につけて息子を壁側に寝かせて寝返りできないように添い寝してます♪
寝返り趣味は少々抑えてもらいたいですね😅達人とは素晴らしい❗️達人も寝る時は休んでいただきたいですね!
つっこまずにはいられないきゃっきゃですよね🤣泣くけどいいの?泣くよ?抱っこしたらやめるよ?みたいな目はやめなさぁぁい!かわいい😍💧
ぷぷー
かわいい!
あっ!息子さんでしたすみません💦
私布団かぶる癖あったので添い寝のとき娘を埋めちゃわないかビクビクです😂💦
添い寝のときって布団は息子さんと猫耳さんは別々でなくママのを一緒に使ってますか!?
夜中に遊び着かれてお腹いっぱいになったうちの娘は現在もスヤスヤ寝てます(笑)位置的にまた頭ぶつけておきそうですが😅
猫耳
返信で書いたつもりが下に投稿しちゃいました💧