子育て・グッズ 双子の娘が二人とも鼻水・鼻づまり1週間。家に置いてる自動の鼻吸いで吸… 双子の娘が二人とも鼻水・鼻づまり1週間。 家に置いてる自動の鼻吸いで吸ってるけど、ミルク飲んだあとよく鼻詰まりでミルクをペローーん。と口から出してきます。 機嫌もよく、熱もなく、下痢もなく、食慾大勢。 でも、長すぎる鼻水。 耳鼻科行こうかと思いながら、変に行って風邪貰うのも嫌だしなー?とか。 皆さんなら行かれますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 双子 熱 鼻づまり ツインズ(6歳, 6歳) コメント Yun mama꒡̈⃝ 私の娘は咳もあった夜中何回も起きたりしてたので小児科には連れていきました! ただの風邪だと思ってたら RSウイルスだったので行ってよかったです😱 2月22日 ツインズ 結局、耳鼻科へ行ってきました😊 二人とも久々にジュルジュルしないお昼ねで爆睡でした😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツインズ
結局、耳鼻科へ行ってきました😊
二人とも久々にジュルジュルしないお昼ねで爆睡でした😊