朝食後に吐き気がすることが怖くなりました。食べるのが怖いです。
朝起きたら、ご飯食べれるかもと、思い
食べると、また😭気持ち悪くなった来たー!
昨日みたいに、食べて嘔吐するのは、怖くなって来たー!食べるのが、怖い😱
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳)
コメント
ひよこ
私もつわり酷くて食べては吐きの繰り返しでした😂😂食べれる時は吐きやすい麺類などを食べてましたよ~。水分も多めにとってました‼️無理せず食べてくださいね~✨
朝起きたら、ご飯食べれるかもと、思い
食べると、また😭気持ち悪くなった来たー!
昨日みたいに、食べて嘔吐するのは、怖くなって来たー!食べるのが、怖い😱
ひよこ
私もつわり酷くて食べては吐きの繰り返しでした😂😂食べれる時は吐きやすい麺類などを食べてましたよ~。水分も多めにとってました‼️無理せず食べてくださいね~✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます~😭
麺類が良さそうですよね。辛い過ぎますよ。
ひよこ
グッドアンサーありがとうございます✨わたしは産まれる前までつわり酷くて大変でした( ˊᵕˋ ;)💦吐き気止めとか処方して貰いましたがすごく楽でしたよ✨
吐き気止め貰えるですか、
胃のムカムカもおさりますか?
楽になりたいですね😭
ひよこ
一定の週数以降から使える吐き気あるみたいです。先生に「食べてもすぐ吐いてしまう」と伝えると処方してもらえました。薬飲むと吐くことはほとんどなかったですね~。ムカムカも無かったですよ‼️次の検診の時に相談してみたらいいと思います✨
ありがとうございます~!!
ムカムカや胃もたれは、常にあります
食事後の嘔吐は昨日が初めでした。
病院に、聞いてみます。
ひよこ
聞くのはタダなので、聞いてみたらいいですよ✨無理なくマタニティライフ送ってる方がお腹の赤ちゃんも喜ぶと勝手に思ってます😊‼️
そーですね~😭!
聞いてみます~マタニティライフ
辛いけれど、胎動を感じれる
喜びもありますね♥赤ちゃん喜んで
欲しいです。
ひよこ
元気な赤ちゃん産まれることを祈ってます✨無理なく頑張ってください!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎