その他の疑問 子どもがスーパーやショッピングモールに置いてあるベビーカーに乗せる… 子どもがスーパーやショッピングモールに置いてある ベビーカーに乗せる事がおおいんですが、 最初乗ってるんですけど、最終的にはベビーカーの上に立つかの寝返りしてしまいます😅 何回も何回も直してもベビーカーの上に乗るか 寝返りしえしまいます ベルトをきつく閉めても意味が無いです どうしたらいいんでしょうか😭😭😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 ベビーカー 寝返り ショッピング おとは✩.*˚(7歳) コメント moon うちの子もでした💦 B型のベビーカーがあるなら、肩ベルトと腰ベルトしっかりしめると抜け出せなく安全ですよ! 2月22日 おとは✩.*˚ B型のベビーカーなんてあるんですね? 2月22日 moon 大きなデパートなどだと貸し出しであることありますよ! 2月22日 おとは✩.*˚ 初めて知りました...! 2月22日 moon 正しくはAB型で肩ベルトが付いているタイプですが、ららぽにはあります! 2月22日 おとは✩.*˚ そうなんですね! ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは✩.*˚
B型のベビーカーなんてあるんですね?
moon
大きなデパートなどだと貸し出しであることありますよ!
おとは✩.*˚
初めて知りました...!
moon
正しくはAB型で肩ベルトが付いているタイプですが、ららぽにはあります!