コメント
ママリ
出発地点と移動時間or移動にかかるお金によるんではないでしょうか👀?
anemone❁.。.:*✲
赤ちゃん連れの場合、
ホテルでもある程度のグレードのホテルを選択します。バストイレの清潔感やベビーベッドをいれてほしいこと、またきめの細やかな対応をお願いしたいので💦
先日だと一泊5万円程で宿泊しました。我が家は小学生がいるのですが、エキストラベッドだったので5000円プラスされただけです。夫婦だけだと2泊で9万円程だと思います。朝食付きです。
食事は何を食べるかにもよると思います。小さい子供がいると基本的に個室を予約するので、夜は一人1万円程度のお食事として、2泊だと4万円くらいですね。お買い物は海外だとしますが、国内旅行ではあまりしないです。遊ぶお金で、一日2.3万円みている感じですね。
なので、我が家の感覚だと夫婦だけで宿泊費9万円、昼食代2万円、夕食代4万円、遊ぶお金4-6万円なので20万円程度で大丈夫だと思います(*´꒳`*)
R's
具体的に色々教えてくださってありがとうございますとても参考になりました😻
R's
移動にかかるお金などは含めません💦
多分高速で3.4時間くらいですね🤔
ママリ
それを含めないのであれば20万で十分足りると思います☺️!
一拍目と同じようなレベルのホテルを取って3泊で10万以内に抑えて、あとは遊ぶ場所での費用になりますよね‼︎
お子さんが小さいようなので入場料などはかからないと思うので、行き先の大人がかかる費用を考えればよいかと😊!
横浜だったら定番のアンパンマンミュージアムや中華街、カップヌードル作りや赤レンガなど回ってもそんなに費用はかかりません‼︎
楽しめると良いですね♪
R's
ありがとうございます😊
色々教えてくださって助かりました♡