コメント

ジョージ🐵
うちもです笑 産むときは三人目絶対なしーーー!って言ってたけど、次男が断乳してから寂しくて寂しくて(・x・)!もう一匹←いたらいいな、ほしいな、なんて思ってしまいます!男三兄弟もいいし、女の子でもどちらでも^_^でも今更女の子は自信ないなーとか気が早いことを無駄に考えてます笑
ジョージ🐵
うちもです笑 産むときは三人目絶対なしーーー!って言ってたけど、次男が断乳してから寂しくて寂しくて(・x・)!もう一匹←いたらいいな、ほしいな、なんて思ってしまいます!男三兄弟もいいし、女の子でもどちらでも^_^でも今更女の子は自信ないなーとか気が早いことを無駄に考えてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂✨
二人目で女の子がほしくて産み分けもして、男の子とわかった時落ち込んだくせにもう一人男の子…なんて自分でも笑っちゃいます😂女の子も違う可愛さがあるんだろうなぁとは思いますが想像つかないですよね🤔
うちはもし3人目となったら7.8年後と考えているのでもっと気が早いです(笑)
ジョージ🐵
うちもです笑
上の子が小学生になったくらいがいいですよね笑 産み分けされたんですね!!うちも三人目作るなら産み分けしたいけど、違った時の落ち込み具合考えたら…と思うと自然かなぁ笑
でも、子供が大きくなった時三兄弟想像したらニヤニヤとまりません笑