コメント

ぴょん
おめでとうございます♡
問診の時に次の予約の日お医者さんから言われなかったんですね💦
ぴょん
おめでとうございます♡
問診の時に次の予約の日お医者さんから言われなかったんですね💦
「心拍確認」に関する質問
今日でちょうど7週で心拍確認してきました。 が、大きさが6〜7ミリとのことで標準よりは小さめの様子… 同じくらい小さかった方いらっしゃいますか? この時期の大きさはあまり気にしなくてよいのでしょうか…?
初診にいつ行こうか迷っています。 本日生理予定日-3日ですがフライングで陽性反応が出ています。 生理予定日にもう一度試して陽性反応が出たら診察の予約をしようと思いますが、5wで行くか6wで行くか迷っています。 前…
胎嚢の大きさについて。 顕微授精にて授かり、BT16、5週0日に胎嚢確認してもらった際には10ミリの胎嚢が確認できましました。 そして6週1日でのエコーで胎嚢28ミリ、卵黄嚢も見え胎芽らしいものも見えて順調とのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます♡
そうなんです(´•௰• ` )
凄い早く終わって
はい心拍確認できたねーおめでとー
次はあそこの部屋行ってねー
ってはい、はい、はい、
って感じでした😥(笑)(笑)
ぴょん
えー...
そうなんですね。
心拍確認できたなら次は3〜4週間後で良いと思いますが、病院に電話して前回の健診の時に次回の予約のこと何も言われて無いんですけどどうしたら良いですか?って私なら聞きますかね〜🤔
momo
感じの良い先生だったんですが
その早さに圧倒された感じです(>_<)
ですよね(>_<)
自己判断でなく電話してみます!
ぴょん
お会計の時や助産師さんにも言われなかったんですね💦
うちは毎回ドクターとの問診の時に、次は○週間後ね、いつなら来られるかな?って聞いてくれて、産休前はシフトが出る前とかだったらシフト確認してから電話します!とか、シフト出てたらその時ドクターに次の予約をお願いしたりしてました(><)!
はい!
ぜひ電話で聞いてみてください★