妊娠・出産 先週木曜に心拍確認。親子手帳を取りに行ったら、次の診察日を忘れた。4週後でいいか迷う。病院に聞いた方がいい? 先週の木曜日、14日に心拍確認出来ました✨ 悪阻もあって今日やっと親子手帳を 貰いに行ったのですが、、 心拍確認した時に次いつ来ればいいのか 聞くの忘れてました(´°▽°`)💧 4週間後でいいのかな? 病院に聞いた方がいいですよね(´°▽°`) 自分のアホさうっかりさに 呆れます(´°▽°`)笑 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 病院 親子 悪阻 心拍確認 momo(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぴょん おめでとうございます♡ 問診の時に次の予約の日お医者さんから言われなかったんですね💦 2月22日 momo ありがとうございます♡ そうなんです(´•௰• ` ) 凄い早く終わって はい心拍確認できたねーおめでとー 次はあそこの部屋行ってねー ってはい、はい、はい、 って感じでした😥(笑)(笑) 2月22日 ぴょん えー... そうなんですね。 心拍確認できたなら次は3〜4週間後で良いと思いますが、病院に電話して前回の健診の時に次回の予約のこと何も言われて無いんですけどどうしたら良いですか?って私なら聞きますかね〜🤔 2月22日 momo 感じの良い先生だったんですが その早さに圧倒された感じです(>_<) ですよね(>_<) 自己判断でなく電話してみます! 2月22日 ぴょん お会計の時や助産師さんにも言われなかったんですね💦 うちは毎回ドクターとの問診の時に、次は○週間後ね、いつなら来られるかな?って聞いてくれて、産休前はシフトが出る前とかだったらシフト確認してから電話します!とか、シフト出てたらその時ドクターに次の予約をお願いしたりしてました(><)! はい! ぜひ電話で聞いてみてください★ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます♡
そうなんです(´•௰• ` )
凄い早く終わって
はい心拍確認できたねーおめでとー
次はあそこの部屋行ってねー
ってはい、はい、はい、
って感じでした😥(笑)(笑)
ぴょん
えー...
そうなんですね。
心拍確認できたなら次は3〜4週間後で良いと思いますが、病院に電話して前回の健診の時に次回の予約のこと何も言われて無いんですけどどうしたら良いですか?って私なら聞きますかね〜🤔
momo
感じの良い先生だったんですが
その早さに圧倒された感じです(>_<)
ですよね(>_<)
自己判断でなく電話してみます!
ぴょん
お会計の時や助産師さんにも言われなかったんですね💦
うちは毎回ドクターとの問診の時に、次は○週間後ね、いつなら来られるかな?って聞いてくれて、産休前はシフトが出る前とかだったらシフト確認してから電話します!とか、シフト出てたらその時ドクターに次の予約をお願いしたりしてました(><)!
はい!
ぜひ電話で聞いてみてください★