てふ
関西なので取り扱い店はわかりかねますが、リサイクルの500円券は当日に使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
てふ
関西なので取り扱い店はわかりかねますが、リサイクルの500円券は当日に使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
「洋服」に関する質問
私の毎月の出費やばいですよね…😭? 基本的にキャッシュレスで現金はほぼ使わないので、下記の出費がほぼ全てです。 クレジットカード① 約13万 クレジットカード②約8万 PayPay 約10万 クレジットカード①に関して今月は7…
1人目からずっと女の子欲しい女の子欲しいで 周りも1人目男の子で2人目女の子だった子が ちらほらいてずっと羨ましい…って思ってたのに ここ最近女の子欲がなくなった😳 なんなら3人目考えた時も男!って思うようにまで😳 …
夫と赤ちゃんのこと話すのつかれる。 全然話が進まないし、あっちも疲れてるのか考える気無さそうだからなにも決まらない。 性別もどうせ男でしょ?とか言っておいて、女の子って言ったらそんな嬉しく無さそう。 そろそろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント