ぱーら
1人目の時に切迫早産だったので、今回は長い入院にならないように前もって縛る手術をする予定です😊
今回は特にそういった話はなかったんですが?
ぴっぴ
そうなんですか??そう言う話はないです!
ぱーら
1人目の時に切迫早産だったので、今回は長い入院にならないように前もって縛る手術をする予定です😊
今回は特にそういった話はなかったんですが?
ぴっぴ
そうなんですか??そう言う話はないです!
「切迫早産」に関する質問
1か月前にカンジタになって膣錠入れてもらったのに、またカンジタになってる気がする…。 切迫早産で入院して、毎日膣消毒してるのも原因だったりする? 毎日、毎日内診でお股見せるの本当に嫌なんだけど…。
妊娠中の体重増加についてです。 現在31w初マタです。切迫早産で自宅安静中です。 基本は何もせずに横になっていてねと言われました。 健診に行くたびに体重が増えており指摘されます。 動くことができない中、どのように…
27週から今現在まで切迫早産で入院をしています 先週から体全身に湿疹が出来てしまいました 原因はわかりませんし 個人病院なので専門的な医師がいない為、 受診をして…と調べることも出来ません (これかな?という診断に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント