コメント
ぽん
笑ってしまいました(笑)
うちも子供より先に夫が寝ます😂
saa*
うちも子供より先に旦那が寝てます。
寝かしつける気ゼロで布団入ったらすぐ寝るのでイライラしちゃいます😂
-
初めてのママリ
うちも寝かしつける気ゼロです(>_<)ほんと、秒で寝ますよね🙄いびきが聞こえてくるとイラっとします😂
- 2月21日
ぽん
笑ってしまいました(笑)
うちも子供より先に夫が寝ます😂
saa*
うちも子供より先に旦那が寝てます。
寝かしつける気ゼロで布団入ったらすぐ寝るのでイライラしちゃいます😂
初めてのママリ
うちも寝かしつける気ゼロです(>_<)ほんと、秒で寝ますよね🙄いびきが聞こえてくるとイラっとします😂
「旦那」に関する質問
日中ワンオペ育児の方🙇♀️ 沐浴は日中1人で実施していますか? それとも旦那さんが帰宅してから夜に一緒に実施していますか? 基本的に1人で実施しているのですが、何かあった時のために旦那にはそばにいてもらってまし…
夜間など赤ちゃんが寝ている時、 呼吸しているかずっと確認していますか? 私ら夫婦共に同じタイミングで寝るのですが友人に、 「突然死が怖いから旦那と交代で寝て常にどっちかが呼吸しているか見張ってる」と言われま…
愚痴です🥲🥲旦那に、🦀の味噌汁腐るからすぐ冷蔵庫入れといてねって言ったのに今気がついたらリビングキッチン暖房ついたままたべっぱなしてソファで寝てます。 今まで何回も私が作ったものこうやって無駄にしてます。 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
一緒ですね😂旦那は寝付き良すぎて尊敬します(笑)