※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です🥲🥲旦那に、🦀の味噌汁腐るからすぐ冷蔵庫入れといてねって言った…

愚痴です🥲🥲旦那に、🦀の味噌汁腐るからすぐ冷蔵庫入れといてねって言ったのに今気がついたらリビングキッチン暖房ついたままたべっぱなしてソファで寝てます。

今まで何回も私が作ったものこうやって無駄にしてます。

昨日はかにを少し奮発(味噌汁の予算としては高い!!笑)して買って、子供たちもよろこんで食べて朝も食べようねって話してたのに😭

こんな事で食中毒になりたくないので捨てますが、みなさんなら旦那に言いますか?😅

うちは私が怒ると向こうが怒るのでめんどくさくて…

でも私が仕事終わり下の子連れて買い物して帰って一生懸命ご飯作ってるのわかんないのかな?とムカついて寝れないです🥲たたき起こして今言いたいくらいです笑

コメント

めめ🔰

子供も朝食べるの楽しみにしてたんだよー!高かったのに😡ってそのまま伝えます😫

せめて子供には謝ってほしい…💦

ちなみにうちだったら、多分気にせず食べちゃいます😂実際鍋が大きすぎて冷蔵庫に入らず、豚汁キッチンに出しっぱです笑

御園彰子

言いますけど、もう何回も無駄にしてるなら、夫の分だけお椀によそって鍋はサッサと冷蔵庫に入れちゃいますね。
言うのも怒らないで軽く文句程度にしておきます。
うちは私が出しっぱなしにしがちなので、夫がお椀によそってしまっておいて、鍋を空っぽにしておいてくれます🤣