家族・旦那 1ヶ月前同居してる義父ともめて実家に帰ってきてたのですが、一昨日戻… 1ヶ月前同居してる義父ともめて 実家に帰ってきてたのですが、 一昨日戻ってきました! 元々長女がじぃじばぁば大好きだったので。 でもやはり旦那の存在にイライラします! なぜだろう。 自分の実家にいたときの方が楽でした! 裕福ではないため食費はかかりますが、 楽しかったです! あ~戻りたいなぁ😭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 食費 同居 義父 おちびーぬ☆ コメント もこ 私も昨年12月に義父と揉めて喧嘩して実家に3泊しましたよ🤣 完全義父が悪いですがね😎 なぜ旦那さんにイライラですか? 義父じゃなくて? まぁ私も最近は旦那にイライラしかしませんがね😑 2月21日 おちびーぬ☆ 3泊で落ち着きましたか? 今回は義父が悪いとわたしは思ってます。 旦那には元々イライラしてました! 離れてからそれがなくなり良かったの ですが戻ってきたまたイライラが 始まりました! 2月22日 もこ 落ち着きはしないけど、謝ってきたのでまぁ許してやりました!(笑)上から目線🤣 旦那さんとも一度話し合いされてはいかがですか? 私はLINEでだけど、イライラしてたので初心に戻ろうと伝えました! 2月22日 おちびーぬ☆ 謝ってくれるならましなほうです! 義父なんか俺のせいで出ていった(私と娘) ことになっとると寝ぼけたことを言って いたそうです! 旦那とはラインしてました! 月に一度家族の時間作ろうとかいまさらな ことばかりいってました! わたしはあなたとのお出かけのほうが ストレスなのに😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちびーぬ☆
3泊で落ち着きましたか?
今回は義父が悪いとわたしは思ってます。
旦那には元々イライラしてました!
離れてからそれがなくなり良かったの
ですが戻ってきたまたイライラが
始まりました!
もこ
落ち着きはしないけど、謝ってきたのでまぁ許してやりました!(笑)上から目線🤣
旦那さんとも一度話し合いされてはいかがですか?
私はLINEでだけど、イライラしてたので初心に戻ろうと伝えました!
おちびーぬ☆
謝ってくれるならましなほうです!
義父なんか俺のせいで出ていった(私と娘)
ことになっとると寝ぼけたことを言って
いたそうです!
旦那とはラインしてました!
月に一度家族の時間作ろうとかいまさらな
ことばかりいってました!
わたしはあなたとのお出かけのほうが
ストレスなのに😭