ココロ・悩み トイレのカビの対処法について相談です。湿気とカビが悩みで、初めての経験で驚いています。 コンクリートのアパートに住んでから 本当に湿気とカビが本当に悩まされます( ;∀;) 1年たってないんですけど… トイレにカビが生えってました。汗 トイレのカビってどうしたらいいですか? トイレにカビ生えたの初めてでびっくりしました。汗 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 パート トイレ いちか❤️たいき ママ(9歳, 10歳) コメント mamama トイレのどこにカビが生えたのですか?換気して除湿機使うしかないですよね💦 今乾燥してるのに湿度高いなんて、梅雨の時期、カビだらけになりそう💦 欠陥住宅ではないですよね?!💦 2月21日 いちか❤️たいき ママ 本当にそれ考えてました。( ;∀;) 換気は、してます。 窓を開けてるので( ;∀;) でも、トイレ掃除水たまりがあちらこちらにあるんですよね…汗 どうしたらいいですかね?泣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか❤️たいき ママ
本当にそれ考えてました。( ;∀;)
換気は、してます。
窓を開けてるので( ;∀;)
でも、トイレ掃除水たまりがあちらこちらにあるんですよね…汗
どうしたらいいですかね?泣