つくし
カレー、グラタン、焼き魚をほぐした物、ふりかけ、鶏そぼろ、この辺りは割と食べてました。野菜はトマト、マヨネーズをつけたブロッコリー子の位しか食べなかったな(*_*)
奏来ママ
野菜炒め、煮物、カレーですかね?
つくし
カレー、グラタン、焼き魚をほぐした物、ふりかけ、鶏そぼろ、この辺りは割と食べてました。野菜はトマト、マヨネーズをつけたブロッコリー子の位しか食べなかったな(*_*)
奏来ママ
野菜炒め、煮物、カレーですかね?
「食べない」に関する質問
ご飯食べる量が増えません。 1歳0ヶ月です。 全く食べないというわけではないですが…。 ミルクは1-2回飲んでます。120-160程です。 ミルクやめたいけど、不安で飲ませ続けています。 うんちはよく出てますが、体重は若干…
生後7ヶ月なのですが卵黄がクリアしていません🤦🏻♂️ 6ヶ月から離乳食を始めたので進みも遅く、卵黄耳かき3までしかやれていないんです、、、 泣いて食べないことが多く焦ってしまいます😭 細かくやるよりも次卵の日に卵黄…
4歳の子全然食べないんですが、外食時に4歳でお子様セットとか頼まず私の分取り分け(大盛りではなく一人前)は失礼ですか? お子様うどんですら半分以上残します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント