サプリ・健康 断乳後3カ月で体重が6キロ増えました、、とりあえず、腹八分目、間食を… 断乳後3カ月で体重が6キロ増えました、、 とりあえず、腹八分目、間食をやめ筋トレをしてるのですが3週間で1キロしか減りません(;o;) 室内でできるいいダイエット方法はありますか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 5 ダイエット 断乳 体重 suenu(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 3週間で1キロならいいペースだと思いますよ! 早く落とすとリバウンドしてしまうと思いますし… その調子でいいかと! 2月14日 suenu 返信ありがとうございます! リバウンドとか考えてなかったです。 ごはんおかわりや間食やめたらにずどーんと落ちていくかと簡単に考えてました(笑) 根気よく頑張っていきます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suenu
返信ありがとうございます!
リバウンドとか考えてなかったです。
ごはんおかわりや間食やめたらにずどーんと落ちていくかと簡単に考えてました(笑)
根気よく頑張っていきます!