サプリ・健康 ダイエットを始めて半月で0.5キロ減少しましたが、これは普通でしょうか。運動も必要でしょうか。 とりあえずなんとな〜くなダイエット(食事気をつける)してるのですが約半月で0・5キロ減ったくらいです! 普通かな? やはり運動もしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 ダイエット 運動 食事 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットに運動は必須でやるのとやらないのとでは違いが生まれてくると思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですか💦 運動もしてみます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!お尻垂れ下がるのは嫌ですね、、、リバウンドも💦 筋トレ頑張ります!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 女性って大体太るか痩せるかで、たまに痩せこけてたまに鶏ガラですか?みたいな高齢の方やお母さんがいると思います。筋肉をつけないと痩せた時にお尻も貧相になるし垂れ下がるし、 あとはリバンドしにくい体づくりのだにも筋トレかなと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですか💦
運動もしてみます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!お尻垂れ下がるのは嫌ですね、、、リバウンドも💦
筋トレ頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
女性って大体太るか痩せるかで、たまに痩せこけてたまに鶏ガラですか?みたいな高齢の方やお母さんがいると思います。筋肉をつけないと痩せた時にお尻も貧相になるし垂れ下がるし、
あとはリバンドしにくい体づくりのだにも筋トレかなと思います。