コメント
退会ユーザー
息子も娘もありますー🤣💓
ユミリ
次男がそんな感じで、全く動きませんでした 笑
ハイハイもそこそこにお座りが安定していて、背中から見たら小さなオジサンみたいで可愛かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
伝い歩きしだすと痩せましたよ✩.*˚
今ではすっかり普通で、少し残念です 笑
-
AKI
小さなおじさん笑笑やっぱり動くと引き締まってくるのですね☺️
- 2月21日
AKKO
9.2キロありましたー🤣
今は10キロオーバーです😵
同じく特に何も言われませんでした🥰
-
AKI
何も言われなかったらやっぱり心配しなくても大丈夫ですよね☺️もしかして、ママさんもパパさんも身長大きいとかありますか??
- 2月21日
-
AKKO
私は164センチ、旦那は165センチです☺️
私が赤ちゃんの時、息子より大きかったみたいで、それもあるのかなぁと思ってます🤔- 2月22日
かおるこ
おおきくてうらやましい。
うちの子は1歳7ヶ月で
9キロです😂
AKI
ほんとですか!?ちょっと肥満気味なのかなとか心配で、寝返りとかするの遅いとかありましたか??🤣
退会ユーザー
身長あるから大丈夫って言われましたよ⑅︎◡̈︎*
息子も67cmありました☺︎
今93cm14.5kgで、ただただ回りよりデカく育ってます。笑
息子は5ヶ月半まで寝返りしませんでしたが、その後6ヶ月入ってすぐハイハイ、7ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、10ヶ月入ってすぐ歩きました(^ ^)
娘は4ヶ月入ってすぐ寝返りしました⑅︎◡̈︎*
息子と娘見てると、寝返りに体重は関係ないのか?と思えました🤣
AKI
10ヶ月で入ってすぐ!!!スゴい!!!です!!!全然関係ないんですねよかったです🤣🤣🤣とても安心しました☺️
退会ユーザー
その子のペースで順番にクリアしていくと思うので大丈夫ですよ(^ ^)
息子もただ全体的に大きいだけで、ぽっちゃりしてる感は全くないです😆
娘は背が息子の同じ頃より小さいせいか、めっちゃくちゃムチムチしてますが🤣
そのうち伸びて普通くらいになるだろうと思ってます🤣