ヘアスタイルについての質問です。私は髪の量が多く、硬い髪質です。顔…
ヘアスタイルについての質問です。
私は髪の量が多く、硬い髪質です。
顔は面長で、前髪ありのボブヘアにすることが多く、肩までついたら顎ラインのボブに切るというのを繰り返していました。
先日、予約日の関係でいつもと違う美容院に行くと、髪質や顔の形からショートヘアをオススメされました。思いきってお任せすると、ウルフっぽいショートになりました。
すごく新鮮な気分になれたんですが、見慣れずそわそわします。ウルフっぽい感じも初めてなので、なんだか似合ってないような😅
今回はお任せにしてしまったので、次回の参考にと思い…
私と同じような髪質で面長の方がいれば、どんな髪形をされているか教えてください💛
また美容師さんやこんな髪形はどう?という方がいれば、次回の参考にしたいので、アドバイスお願いします!
- すみれ(7歳)
コメント
ぱーら
私は面長、顔でかです!
今まで前髪流してたんですが、前髪短くしたほうがいいって言われて眉上で流してます😊
面長なのに大丈夫?って思いましたが、意外と垢抜けて好印象♥️
私もショートボブにしてますよ!
すみれ
前髪の雰囲気で印象変わりますよね~。
私も久々のショートなので、耳には髪の毛をかけられる長さにしてもらってます。
コメントありがとうございます😊